Мужчинки

Радио затрещало и оттуда донёсся голос диктора:

Здравствуйте, дорогие радиослушатели. Сегодня в эфире снова программа «О женском здоровье». И мы зачитаем вам статью на тему очень важного аспекта жизни, а именно, выбора подходящего партнёра для каждой женщины. Итак, начнём, дорогие радиослушательницы.

Женщина существо очень нежное. Возвышенное и одухотворённое. И в тоже время в каждой женщине таится неизмеримая сила, которая требует действий. Сила любви.
Подчас случается так, что способа реализовать свою силу у женщины нет и тогда из нежного ангелочка она превращается в грозную и опасную фурию. Её нежность оборачивается гневом, её ласка яростью, а её любовь ненавистью.
Чтобы такого не происходило, с женщиной нужно быть не только деликатным. Каждой женщине нужно выдать объект для реализации её любви. Самым лучшим и естественным, дарованым самой природой является мужчинка.
Да. Вот так просто. Мужчинка.
Если вы, дорогие женщины, всё ещё сомневаетесь в том, заводить или нет своего личного мужчинку, мы написали эту статью для вас!

Природа предоставляет нам широкий выбор самых разнообразных мужчинок на любой вкус и цвет. Мужчинки маленькие, мужчинки большие. Крупные и мелкие. Мускулистые и атлетически сложенные. Пухленькие и худенькие. Длинношёрстные, короткошёрстные и вовсе лысые. Их ореол обитания очень широк. Даже если вы просто выйдете на улицу, у вас есть шанс найти подходящую особь. Способы привлечения этих существ крайне просты и описаны во многих изданиях, так что мы не будем углубляться в этот вопрос. Пойдём дальше.
Вы получили мужчинку. Возможно у вас возникает вопрос для чего он вам? Давайте рассмотрим вопрос подробно.

Мужчинки вкусно пахнут. Особенным запахом, свойственным только им. И он, что так же заложено природой, ласкает женский нюх.
В случае, если к нему примешивается посторонние запахи, надо лишь заманить это доверчивое существо в ванную и хорошенько его отмыть. Важно! Некоторые мужчинки очень бояться воды. Поэтому стоит заинтересовать его. Мужчинки существа крайне любознательные и увлекающиеся, что можно наблюдать в их любимых занятиях. Чтение прессы, интернета, обсуждения футбола или около-профессиональных тем. Поэтому создайте специальный ритуал. Для каждого мужчинки он должен быть особенным. Например свечи и лепестки роз, подобранные ароматические масла и шампуни. Если ваш мужчинка всё равно отказывается купаться, попробуйте сменить шампунь, ароматы. Если он продолжает вредничать, попробуйте сводить его в баню. Некоторым мужчинкам очень нравятся сильные тактильные ощущения. Попробуйте постучать его по спинке веником. Ягодицы так же крайне чувствительная часть тела у каждого мужчинки. Но они её стесняются. Если дело дошло до бани, так же уделите ей внимание.
Мужчинки добрые и отзывчивые.
Да, да. Не удивляйтесь. Дело в том, что некоторые особи крайне стеснительны, а потому могут показаться агрессивными. Но вы же женщина? Примените свою ласку и ум. Найдите ключик от этой брони. Если мужчинка увлекается футболом, начните хотя бы с того, что попробуйте разобраться какие именно мужчинки в трусах и шортах, что увлечённо бегают по полю и пинаю мячик, нравятся вашему мужчинке. И при совместном просмотре начните поддерживать его возбуждённые возгласы и крики. Если вы будете по-настоящему искренни, то увидите как ваш мужчинка особым взглядом посмотрит на вас. Подарите ему что то, связанное с его любимой игрой. Он будет счастлив. Ну и, в конце концов, хоть один раз сводите его на стадион и посмотрите как он будет радостно орать матом, трясти кулаками и брызгая слюной, поддерживать команду. Ну разве не прелесть? Увлекающийся мужчинка прекрасен. У него горят глаза, повышается тонус. И после того, как мужчинка удовлетворит свои потребности в сопереживании, а вы будете рядом, то вас может ждать приятный сюрприз перед сном. Ибо всю полученную положительную энергию он отдаст вам. А способ обмена энергиями между мужчиной и женщиной пока что придуман только один. И, поверьте нам. Он очень приятен.
Если мужчинка увлечён чем то другим, попробуйте увлечься вместе с ним чем бы то ни было. Путешествия, рыбалка, авто, курсы валют, луркморе, пикабу, айти сфера, физика, химия или Бродский.

Сразу оговоримся. Если вам попался мужчинка слишком увлекающийся, а потому не поддающийся контактам, то лучше всё таки мужчинку сменить на более контактного. И помните, мужчинка плохо поддаётся принудительной дрессировке. Если он вам не подходит, просто подберите себе другую особь. За вашего бывшего мужчинку не беспокойтесь. Он достаточно самостоятелен и сможет прокормить себя сам.
Если же вам удалось наладить контакт и приручить мужчинку, то ждите от него полной отдачи в виде тех маленьких приятных вещей, что так важны женщины. И самое главное, научитесь принимать с радостью каждый его дар. Даже если он будет не совсем тем, который вы ждали. Мужчинок надо направлять мягко. Но самое главное — не задушить в нём его порыв. Тогда мужчинка может обидеться. Они ведь очень ранимые.
Мужчинки любят свободу.
Да, да. Для мужчинки очень важно иметь свой собственный уголок, где он может немного побыть один. Хотя бы в его собственной голове. Это одна из важных составляющих полноценного цикла его жизнедеятельности. Не надо расстраиваться! Ведь когда мужчинка прячется в норку, чтобы поразмышлять, у вас освобождается масса свободного времени для того, что бы посвятить его себе.
Важно! Если ваш мужчинка склонен к слишком частому одиночеству, стоит мягко отвести его к специалисту. Поверьте, как с любым домашним любимцем, ему требуется только квалифицированная помощь. Но как любой питомец, врачей он боится. Проявите такт и нежность, что бы он не испытывал слишком большого стресса. Поддержите его при походе к врачу и пообещайте лакомство по завершению процедур.
Мужчинки любвеобильны.
Да, да. Некоторые это скрывают. А кроме того в процессе их селекции сформированы довольно странные для женщин способы выражения любви. Вам всего лишь нужно почитать литературу про мужчинок, чтобы в этом разобраться получше. Не стоит сразу воспринимать в штыки его странные и неясные действия. Напротив. Будьте мудрыми, умейте слушать и смотреть. Направляйте его порывы и он с радостью будет дарить вам свою любовь. Мужчинкам требуются чёткие команды. Но грубости они не любят. Будьте мягкими, вы же женщина.

У некоторых мужчинок сильно развито чувство собственности. Не стоит заводить себе сразу несколько мужчинок. Это повлечёт проблемы. Кроме того, если он слишком агрессивны в этом плане, стоит помнить, что мужчинка довольно сильный зверь и если вас не устраивает его поведение, и он не реагирует на команды — то стоит с ним расстаться. В остальном эти, иногда, ворчливые существа, довольно милы и чудесны и сторицей ответят на вашу заботу.
Мужчинки не привередливы в еде.

Да, да. Любой мужчинка любит кушать и с удовольствием покушает то, что вы для него приготовите. Не забывайте о поощерительных лакмствах! И ещё не стоит забывать, что мужчинка, покуда находился в дикой природе, привык к определённому рациону. Старайтесь не сильно от него отходить при составлении питания для своего мужчинки.
Мужчинки любят ласку.
Да, да. Мужчинки очень любят ласку. Их очень приятно почёсывать и гладить. Причём не только в тех местах, которые покрыты волосяным покровом. Весь мужчинка крайне чувствителен, как мы говорили выше. Однако, что бы не возникало сложностей, постарайтесь выяснить где находятся излюбленные места для почёсываний. Помните! Некоторые мужчинки это могут игнорировать. Некоторые, напротив, ждут активного груминга. Так же мужчинки, как любознательные существа, любят трогать, тискать, гладить и щупать. Научите своего мужчинку где это делать можно, а где нельзя. Подскажите ему какие конкретно места не подлежат прикосновениям, а каким стоит уделить больше внимания. Чёткие команды, помните? Хорошо обученный мужчинка будет с радостью выполнять ваши запросы. И помните. Природа устроила мужчинок совсем иначе, чем женщин. Не надо его пугать резкими криками и требованиями. Надо просто ласково объяснить и направить. Однако, если ваши взгляды на груминг расходятся совсем уж кардинально, то стоит подыскать более подходящего мужчинку. И тогда вы сможете ощутить божественное наслаждение от того, чем наделён каждый мужчинка.
Мужчинки общительны и терпеливы.
Да, да. С мужчинками можно общаться. Вы, возможно, удивитесь, но они довольно таки разумные существа. Однако не стоит пытаться обсуждать с ними те темы, которые ему непонятны. Найдите несколько общих вопросов и тогда вы получите удовольствие ещё и от того, когда он открывает рот. Важно! Если мыслительный уровень выбранной вами особи не соответствует вашему запросу, не стоит пытаться его обучать. Принудительное обучение, как и дрессура, приведут только к огромному количеству конфликтов. Подбирайте для себя мужчинку, который будет устраивать вас во всех аспектах.
Не все мужчинки обладают терпением в том плане, который известен вам, дорогие женщины. Однако, даже то, что он не обращает внимание на то, что вы рассказываете ему из той сферы, что его не интересует — есть одно из проявлений терпения. Будьте же ему благодарны.
Мужчинки без интереса относятся к своему экстерьеру.
В этом так же можно найти большой плюс. Если ему это не интересно или вас не до конца устраивает то, что он выбирает себе сам, то помогите ему. Если вам попалась особь, любящая проводить время в торговом центре, это прекрасно. Если же нет, не отчаивайтесь. Параметры размеров и объёмов мужчинок давно изучены учёными, а потому вам для покупок стоит только выяснить эти параметры. Важно! Не стоит сразу же кардинально менять его экстерьер под ваши нужны. Будьте терпеливы и продуманы. Свежепойманный мужчинка ужасно испугается, если вы не просто приподнесёте ему подарок, но и будете настойчиво требовать его носить. Будьте ласковы, будьте нежны. Побольше хвалите своего мужчинку, когда он делает то, что вы хотите. Мужчинки очень любят похвалу. И не торопитесь. Вы ведь выбираете себе одного мужчинку на всю жизнь?
Мужчинки очень привязанные существа.
Это важно! Мужчинки способны хранить верность и нести домой добычу. Его надо в этом поддерживать, хвалить и кормить вкусняшками. Однако, если в процессе эксплуатации вы выясните, что мужчинка имеет привязанность к матери, то не стоит пытаться добиться от своего мужчинки привязанности к вам. Как существо верное, он будет активно защищать изначальную в своей жизни женскую особь. Таких мужчинок стоит избегать. Так же, если ваш мужчинка верен себе и предпочитает самостоятельно поглощать добытое, от этой особи так же стоит отказаться. В остальном же, мужчинки будут приносить вам добычу и с радостью ждать вашей команды по добыванию нового.
Существует так же такой тип мужчинок, которые в силу своей любознательности, постоянно интересуются другими представительницами женского пола. Они могут показаться идеальными кандидатами для приручения. Быстро идут на контакт и активно совершают поступки, которые вам приятны. Но будьте внимательны! Такие мужчинки сами находятся в поиске. И, обыкновенно, это поиск вовсе не женской особи как таковой, а лишь удовлетворения своего любопытства. Воздержитесь от контактов с такими мужчинками. Переделать её не удасться.
Подводя итог, мы напоминаем вам что вы получите, заимев себе личного мужчинку:
Мужчинка это ласковое, доброе, отзывчивое существо. Его можно купать, одевать, гладить, кормить, играть с ним в разные совместные игры. Он не требует особого ухода и подчас обладает силой и навыками, нам недоступными. Неприхотлив в еде и одежде, вынослив, собран и умеет добиваться поставленных целей. Почти самостоятелен и самодостаточен. Но при контакте готов поделиться тем, что имеет. При правильном уходе и дрессуре является самым лучшим компаньоном для прохождения жизненного квеста. Кроме того от мужчинок появляются дети и процесс их получения очень приятен, а так же важен, как положительно влияющий на самоощущения и здоровье, как физическое, так и психологическое. С помощью мужчинок каждая женщина может получить возможность полноценной самореализации себя и своих умений и навыков. Кроме того, в случае нахождения неподходящей личности не требует принудительного пристройства в чужие руки.
Не откладывайте поиск своего мужчинки, дорогие женщины. Не стоит растрачивать свою молодость, ум и энергию на всякие глупости. Синтетические заменители части мужчинок так же не принесут вам никакой пользы, а лишь одни расстройства. Это подтверждают многие женщины, которые уже пытались найти способ самореализации избегая контакта с этими милыми и няшными существами. Поверьте их опыту. Природа уже создала для вас идеального кандидата в спутники жизни.

Реклама

Автор: Тае

Дитя хаоса. Житель хаоса. Создатель хаоса.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s