Воспоминания и отголоски

и.jpgНикак Ирина — глава клана закаленных не может успокоиться. Вот тянет ее сказать какую-нибудь колкость в адрес Усталого путника или нашего клана. И вроде бы игроков набрала за двести — сиди, управляй! Ан нет.. смотришь.. играют гораздо меньше, а поддержки — единицы. Может от того и бесится? Или есть иные причины? Удивления, вопросы.. не понимание вообще происходящего. А почему бы не спросить очевидца и участника событий минувших. Что собственно было то?

Журналист: у меня есть информация, что изначально клан «Закаленные огнем» был вашим домом. Почему Вы ушли оттуда? Что заставило Вас принять столь радикальные перемены в жизни?

Ustalij putnik: да, ушла, потому что не могла смотреть на то, 

как любимый дом, который мы строили больше 7 ми лет.. любили, заботились и оберегали, превратился в помойку с тетей Ирой звездной..

Журналист: Вы для неё прям камень преткновения. Но почему?

Ustalij putnik: да.. как только есть повод упомянуть меня, обязательно какая-нибудь грязь в прилагательном.. Думаю, причина в том, что я всегда ей правду в лицо говорила.. ей не нравиться. Задавала конкретные вопросы.Например, почему заготовки заработанные всем кланом в Звездном ивенте не остались в клане, а были розданы инкорнам инферн.. я лично 2 недели не спала бегала.. Ответа я не получила. А для меня это было не понятно, потому что в моем доме (старом ЗО), так было не принято. Всегда все обсуждалось дружно.. что и как делаем. И даже если кто-то был не согласен, мнения выслушивались и решения принимались только из интересов клана, а не по-тихому в угоду дружбанам.. или одного конкретного игрока.

Журналист: т.е. получается, сейчас клан закаленных — это придаток инферно? Или тогда была разовая акция в сливе (пусть и официальном) ресурсов клана?

Ustalij putnik: это не придаток инферно.. это сейчас старый ТМ. В то же время, из  старого состава активных игроков практически не осталось.. наверное один Пятница. Глава Лекса не играет, Мистер, Барака, Резо тоже..

Журналист: поясните для новичков, кто такие ТМ?

Ustalij putnik: Тайм Мастер, где Ира и была главой.

Журналист:  кому нужно было слияние? Просто интересно, почему вообще подобное случилось?

Ustalij putnik: слияние было тактической ошибкой. И с себя я тоже ответственности не снимаю. Мы просто пришли к тому, что без замка не двинуться в игре дальше, и Сай предложил слияние с ЦХ. У них был замок, но не было онлайна.. Вот каким образом там возник ТМ, я плохо знаю.
Но то, что из-за Ириной авторитарности и звездности все рухнет, думаю никто не ожидал. Потом начались назначения кучи замов ее дружков.. ну вообщем-это уже был не тот дом,что мы строили..

Журналист:  получается она выполнила рейдерский захват клана, переведя туда своих игроков и буквально выжив прежних?

Ustalij putnik: практически так и вышло.Ни мнение Тибулата, ни мнение Лексы, которая собирала клан, не учитывалось. Не говоря уже о простых игроках.

Я промолчу про кланарты, которые делались всем кланом.. Пусть не много, но это были средства многих людей.. их время, силы.. И когда ко всему этому такое неуважительное отношение.. Как можно молчать?? Ну вот я и не молчала..

Журналист:  учитывая обстоятельства, я рискую задавать вопрос.. и все же. Что бы Вы пожелали данному игроку?

Ustalij putnik: пожелать могу одного.. Не считать других людей глупее себя, уважать мнения которые с ее личным порой не совпадают. А еще делать выводы не на сплетнях, а как минимум уточнив информацию у первоисточника.

Журналист:  хм.. Вы очень добры ) Благодарю за интервью.

Хочется добавить, что это мнение одной стороны. Захочет ли Ирина, а я знаю, что она или ее «друзья» читают статью, так же пройти интервью?

Ирина, обращаюсь к Вам. Если согласны — отпишитесь в комментарии к этой статье и предложите удобные дату и время (с учетом + 2 дня, конечно, все таки все мы заняты).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Создайте свой веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: