Воспоминания бывалых — праздник «Великий хвост»!

шМороз! И Солнце.. нифига не видно Солнца что-то. И туман вообще.. слякоть. А так хочется тепла! Вспоминается лето. Когда оно было? кажется так давно..

И все же не так давно, как эвент «Великий Хвост» ! Который, кстати, тоже проходит летом. Всех же буквально тянет в это время года на приключения! Вот и чешуйчатые 8 июня (а почему только в этот день? И почему вообще именно в этот день?) полетать были бы не прочь.. ток крыльев то нет! Отказались они когда-то от них.. Впрочем, от мозгов, походу, тоже — смекалка у них не инженерная, а какая-то даже детская — лететь они вздумали на воздушных шариках! Не, ну а почему бы нет? Красота!

Представляю, летишь на своем замке средь облаков, виды — не земные! Над головой Солнце, внизу простирается Хаддан с своими вечными интригами, смутой, а ты плывешь среди пушистых облаков.. вдруг бляц — кого-то расквасило. Бляц, бляц — опять! Это оказывается незадачливые ящерки в замок врезаются. И вот ты уже мечтаешь о дождике.. чтобы трупаков смыло что-ли.

А если серьезно, давно что-то у нас не проходил ивент «Великий Хвост». Новое, конечно хорошо. Но доброе старое все же не только можно, но и нужно возрождать 😉

А как вы думаете?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Создайте свой веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: