О победителях не судят

kПрошел месяц и вновь долгожданный конкурс, итоги и.. подарки!

Как всегда, участники не измены, итоги предсказуемы и все же, у каждого участника есть надежда на то, что именно их сайт заметят, оценят по настоящему.

Оценят время составления новости, ее способ подачи, дизайн сайта.

А августе победителем стал клан Логрус с новостной подачей стиля «записки». Статьи представлены лаконично, читать интересно, удобно.
Не сильно отстал от него сайт клана Old Guard, с дизайном, функциональным сайтом. Все бы ничего, и даже красиво. Но вот шрифт подкачал. Ребята, может попробуете сменить его? У вас Times New Roman?

 

Третье место судьи отдали клану Закаленные огнем. Сразу скажу, я немного обескуражена этим выбором. Причины буквально кидаются в глаза 😉
Elite Devils — симпатичный дизайн, читабельный текст.  Новости удобны к прочтению: картинка к ним не большая, текст читабелен, стараются охватить все события, выкладывают и свои внутренние 🙂

 

IX LEGION. — по дизайну —  тело сайта оформлено красиво и со вкусом! Статьи написаны «живым» языком, читать приятно и легко, шрифт удобен ) Переход на более подробную информацию тоже не стандартен, что улыбнуло, анимация так же радует.
Подводя итоги, скажем победители определены, соперники достойны, а то, что мы по другому бы расставили итоги, что же, кто-то скажет, что мы предвзяты, кто-то согласиться с нами.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Создайте свой веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: